Tarta de cuajada
Ingredientes:
- 1 litro de leche.
- 1/2 litro de nata para montar.
- 4 sobres de cuajada.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 paquete de galletas maría dorada.
- 150 gramos de mantequilla.
- Mermelada de arándanos.
Elaboración:
- Pasamos por un molinillo las galletas y le añadimos la mantequilla deshecha.
- Hacemos una masa con los dos ingredientes anteriores y la extendemos en la base de un molde.
- Metemos seguido el molde al congelador.
- En una cazuela, ponemos a calentar la nata.
- Cuando empiece a hervir (no dejamos nunca de revolver) le añadimos el litro de nata, y los 4 sobres de cuajada y el vaso de azúcar (previamente mezclados).
- Sin parar de revolver en ningún momento, esperamos a que todo empiece a cocer.
- Lo retiramos del fuego.
- Dejamos que se enfríe.
- Lo añadimos al molde y a la nevera.
Tomado de: El Diario Vasco
Comentarios
Publicar un comentario