Gelatina mosaico

Gelatina mosaico



Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina sabor uva o mora (40 g).
  • 1 sobre de gelatina sabor cereza o fresa o frambuesa (40 g).
  • 1 sobre de gelatina sabor naranja o sabor limón (40 g).
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g).
  • 1 taza de leche (250 ml).
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g).


Elaboración: 

  1. Preparar las gelatinas: Prepara las gelatinas de sabores con 1 taza de agua. Coloca cada sabor en tazones diferentes; luego lleva al refrigerador por 3 horas o hasta que cuajen.
  2. Esperar a que las gelatinas estén listas: Antes de seguir con cualquier paso debes esperar que las gelatinas de colores estén listas.
  3. Preparar la salsa de la gelatina de colores: Calienta en una olla de fondo alto a fuego medio la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la leche. Agrega la gelatina sin sabor disuelta, luego bate todo con un tenedor o batidor de mano hasta integrar bien. Retira del fuego y deja enfriar un poco evitando que cuaje.
  4. Verter la mezcla de leche condensada: Corta las gelatinas de colores en cubos medianos y coloca en un molde mediano, intercalando los colores, vierte la preparación de la leche condensada encima, tratando de esparcir bien. Lleva al refrigerador hasta que cuaje (aproximadamente 3 horas).
  5. Servir y desmoldar: Pasado el tiempo de frío en la nevera, desmolda y sirve.



Tomado de: Recetas Nestle

Comentarios