Gelatina mosaico
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina sabor uva o mora (40 g).
- 1 sobre de gelatina sabor cereza o fresa o frambuesa (40 g).
- 1 sobre de gelatina sabor naranja o sabor limón (40 g).
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g).
- 1 taza de leche (250 ml).
- 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g).
Elaboración:
- Preparar las gelatinas: Prepara las gelatinas de sabores con 1 taza de agua. Coloca cada sabor en tazones diferentes; luego lleva al refrigerador por 3 horas o hasta que cuajen.
- Esperar a que las gelatinas estén listas: Antes de seguir con cualquier paso debes esperar que las gelatinas de colores estén listas.
- Preparar la salsa de la gelatina de colores: Calienta en una olla de fondo alto a fuego medio la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la leche. Agrega la gelatina sin sabor disuelta, luego bate todo con un tenedor o batidor de mano hasta integrar bien. Retira del fuego y deja enfriar un poco evitando que cuaje.
- Verter la mezcla de leche condensada: Corta las gelatinas de colores en cubos medianos y coloca en un molde mediano, intercalando los colores, vierte la preparación de la leche condensada encima, tratando de esparcir bien. Lleva al refrigerador hasta que cuaje (aproximadamente 3 horas).
- Servir y desmoldar: Pasado el tiempo de frío en la nevera, desmolda y sirve.
Tomado de: Recetas Nestle
Comentarios
Publicar un comentario