Tarta de quesitos y yogur

Tarta de quesitos y yogur


Ingredientes: 

  • 8 Porciones de quesitos (tipo el caserío o la vaca) Si no encontráis este tipo de queso podéis sustituir por 150 gr de queso crema.
  • Un yogur natural, son 125 gr.
  • 200 ml de nata para montar o crema para batir, es una taza.
  • 120 gr de azúcar, casi 3/4 de taza.
  • 50 gr de harina, media taza.
  • 3 huevos calibre L.
  • 100 ml de leche entera, media taza.

Elaboración: 

  1. En una jarra echamos en este orden, primero los huevos, la leche, la nata, el yogur, los quesitos, el azúcar y la harina para finalizar.
  2. Batimos todo con la batidora hasta que tengamos un liquido homogéneo.
  3. Elegimos el recipiente para el horno. Si es posible uno de 18 cm de diámetro.
  4. O bien lo engrasamos con mantequilla y un poco de harina o colocamos y adaptamos un papel de hornear.
  5. Vertemos sobre un recipiente apto para horno.
  6. Horneamos a 180ºC, con calor arriba y abajo. Es decir, colocando la bandeja en la segunda línea del horno empezando por abajo.
  7. Después de haber estado como 1 hora y 15 minutos. Pinchamos y si sale limpio está listo, por consiguiente, apagamos el horno.
  8. Dejamos la tarta dentro del horno con la puerta entre abierta y el horno apagado unos 20 a 30 minutos.
  9. Luego, sacamos y dejamos sobre una rejilla el recipiente y desmoldamos cuando esté frío a templado.
  10. Una vez desmoldado, llevamos a la nevera una hora o dos para que este bien fresquita para comer.






Tomado de: 


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